两个月宝宝着凉肚子疼怎么办?今天宝宝一直哭闹,婆婆说她是肚子疼,该怎么办啊。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
两个月宝宝着凉肚子疼可以给宝宝多喝些热水,用个瓶子装些热水暖暖宝宝的肚子,多安抚安抚宝宝
你可以用保心安油放在手心搓热了然后在宝宝的肚脐周围以打圈圈的方式揉揉肚子吧。平常要注意宝宝腹部的保暖,母乳喂养的妈妈要注意饮食健康,少吃油腻,辛辣,寒凉的食物。