怀孕期间咳嗽怎么办?不能打针吃药的话,可不可以说是有什么偏方可以治疗咳嗽的呢?

其他答案
怀孕期间能不吃药,最好不吃,可以喝冰糖雪梨,平时多喝水,饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品

你好,孕期是不能乱用药的,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,注意保暖,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,要是严重的话,最好去医院看一下,以免引起宫缩。

不可以打针吃药的对宝宝是不好的,宝妈可以喝点姜茶的还有可以喝梨水的也是可以的