2个多月宝宝大口吐奶是怎么回事啊?宝宝这两天开始大口的吐奶啊,咋了呢

其他答案
父母泡奶前,必须洗净双手,在奶瓶中先加入适量、适温的开水(约摄氏37度至40度),再加入正确数量平匙奶粉(每家奶粉厂牌冲泡的浓度均不相同,须按照罐上的说明来冲调),套紧奶嘴盖,摇混均匀。喂奶前先测试奶水的温度和奶洞的大小(将牛奶滴在手腕内侧,测试温度;将奶瓶倒立,标准时可一滴一滴的滴下来)。
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
你好,宝宝吐奶这是正常的现象 ,因为这个时候宝宝的胃部是呈水平状态,喂完奶要把宝宝竖抱起来拍嗝才可以,宝宝上火或者受凉也会导致吐奶的,多注意点
是不是宝宝的肠胃受凉了才会这样的,宝妈可以在给宝宝喂过奶之后给宝宝拍拍背的
吐奶有时侯是肚子有凉气着凉了会吐奶,注意保暖给宝宝
宝妈你好,宝宝突然大口的吐奶应该是肠胃不舒服了,宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱调理肠胃