15个月宝宝吃什么酸奶呢?孩子15个月了,可以吃什么样的酸奶了呢?对宝宝好的

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
少喝一些吧,三岁以内宝宝还是喝配方奶比较好,平时多吃水果蔬菜鱼肉蛋类健康营养食品,少吃油腻热气的
15个月宝宝最好还是不要喝酸奶比较好的哦,一般来说,自己做的可以少吃一点的
宝妈你好,一岁多的宝宝可以喝伊利,蒙牛和皇氏乳业的酸奶都是可以的啊