产后42天检查项目有哪些的呢?有知道的宝妈吗,是还要做b超还是说做其他的检查的呢?

其他答案
可能每个医院不同吧,我们这里就检查一下伤口,然后做个b超,看子宫恢复得怎么样
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。做了检查安全放心一些的了。好好调理身体的了。
这个时候主要是看看宝妈的子宫恢复的情况好不好的,还有就是恶露拍的好不好了
我当时就做了阴超!然后医生检查下阴道!没其他检查
1、称体重。2、测血压。3、尿常规。4、血常规。5、内诊了解子宫复旧、恶露情况及会阴侧切伤口的恢复情况。6、母乳的分泌情况。7、月经是否恢复及指导避孕。亲、b超是要做的、方便了解子宫恢复的情况、