你们知道内分泌六项是检查什么的吗?了解的朋友请赶快告诉我,赶着时间去检查了,谢谢。

其他答案
1、血清泌乳素(prl):2、血清促卵泡刺激素(fsh)   3、血清促黄体生成素(lh): 4、睾酮测定(t): 5、雌二醇测定(e2)则卵巢的卵泡分泌。   6、孕酮(p):由卵巢的黄体分泌。
内分泌六项检查实际上就是检查这些激素(包括黄体生成素、促卵泡素、催乳素、黄体脂酮素和雌激素睾酮)水平分泌是否正常。、 、 、 、 内分泌检查,避开月经期就可以的!一般来说是在为月经干净后的3-7天内,做内分泌物检查。内分泌检查时间,一般来说是在月经干净后的3-7天内,做内分泌物检查最为准确,如果还着急的话,做内分泌检查,避开月经期就可以了。