宝宝起湿疹奶癣怎么办?今天看见宝宝脸上起了一层小疙瘩,上面全是白色的痂,这是怎么回事啊?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
温水清洗患处,控制在30°左右,不要太热,也不可以使用冷水给宝宝清洗的清洗完皮肤后可以涂抹点皇菴堂的利珍霜不要给宝宝抓挠,母乳的宝妈不要吃辛辣刺激的食物,对了鸡蛋鱼虾也要少吃可以多吃些水果,但榴莲等内热的不要吃
宝宝湿疹可以给宝宝擦点婴宝或者是郁美净,湿疹是比较顽固的,也可以给宝宝喝点金银花
给宝宝抹点湿疹膏 婴宝 中国药典之类的都可以 其次 如果母乳的话 一定要禁食辛辣,刺激 上火的食物 因为 宝宝湿疹是由于体内湿热引起的
宝宝起湿疹有的是给捂的,要穿薄点给宝,要是母乳妈妈不要吃鸡蛋鱼牛奶了
你可以给宝宝用清水擦一下的呢,每次吃完奶注意清洁就可以啦。
平时给宝宝用清水洗一下脸。还是抱去给医额生看一下比较好,。一般开的药膏擦了就没事的。