怀孕七个半月宝宝多重?请问我要做什么检查才能知道宝宝有多大,利不利于顺产?

其他答案
可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
亲你可以去医院做b超检查~根据b超单子上的双顶径~腹围~一侧骨长就能估计出胎儿多少斤了~后期多活动活动~平时多走动散散步~有助于顺产哦
这个每个胎儿发育的情况不一样,大小就不一样的,可以做个彩超检查一下,让医院算算。