宝宝脐带多久脱落?孩子都半个月了还是没掉,我都不敢清洗那个地方

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
不要沾水 一定不要呀 可能是脏东西沾到了 点香油捂捂就会掉了 掉了之后 给宝宝用酒精给肚脐附近消消毒 我家的也是快一月才掉 通乳师让点香油 不然掉的更晚 希望对你有帮助 求采纳
亲你可以给宝宝每天用棉签给他清理下就好了
你好,这个不用担心,这是正常的,只要平时每天用碘伏擦擦,保持肚脐干爽就可以了,到时候自然会脱落的,注意不要占到水
我宝宝是也是十几天才掉的啊。医院有开那个护脐贴的。给宝宝贴上,只要没有发炎红肿,没关系的。