怀孕38周做什么检查?这个时候还做b检查做什么,我都不想去了,担心辐射多

其他答案
孕晚期一般就是量量腹围,称称体重,然后听听胎心,最近做过b超得话,可以不用做的
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
就是普通的检查就行。做b超看看宝宝有无异常,羊水多少。
产前的b超,听胎心,别的没什么检查,等着孩子出生就可以了,好像还有一个验血,及羊水的量
你好,孕晚期更要按时产检,要看胎儿的发育情况,最好是去做一下,而且不光做b超,还有做胎心监护,听胎心,量血压的