孕妇38周时的胎位是臀位能顺产吗?如果不行就只能剖腹了,但还是能顺产就顺产吧。

其他答案
臀位这种情况还是胎位不正的,顺产危险很大,一般医生是不会建议或同意你顺产好哦,后期多补充营养,多喝水,祝好孕。
38周已经定型了,平时可以多左侧睡,饭后多散步,如果实在不行,到时候就听从医生的
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
亲,现在属于孕晚期,胎位已经定了,基本不能自己转过来了,还是到时候听大夫的吧