有了身孕的女人得了胃病吃什么食物好养胃呀?最近胃痛得厉害,可能是经常加班弄坏了胃吧。

其他答案
怀孕后就要多注意休息不要经常加班了,平时多吃些新鲜水果,吃些好消化的面食,多喝水,不要吃太油腻辛辣的东西了,祝好孕。
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
亲,可以熬点山药粥,那是养胃的,还可以吃点生花生米,平时少吃多餐,吃点易消化的食物