25周胎儿四维彩超单子,怀孕25周了刚做的四维彩超,请问25周胎儿四维彩超单子怎样辨别男女

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
这个单子是看不出来的性别的,只有做b超的时候可以直接问医生的,彩超的话会更清楚的来判断胎儿的性别的哦,合理饮食了。
一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。