感冒不吃药不打针好吗?宝宝不到1岁,不想打针吃药,有什么别的好偏方吗?

其他答案
用小勺挖去梨的核,把川贝和冰糖放在里面,加点水,煮到里面的水沸腾,把水水给宝宝喝,把梨给宝宝吃,一天两个,两三天
如果不是很严重的话可以不用吃药,你可以用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝吧。这个有祛寒作用的。注意宝宝身体的保暖,可以多喂喝温水。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。