宝宝上火吃什么去火快?2岁宝宝能否给喝菊花茶降火?对宝宝有什么伤害吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
可以让宝宝吃火龙果,梨水,喝英吉利清火宝,这样子就可以帮着宝宝去火气了,平时要让宝宝多喝水
可以喝菊花茶的 最好少喝 凉白开最好了 希望对你有帮助 求采纳
宝宝上火多喝水,有专门宝宝喝的清清宝,别给孩子喝菊花茶以免对孩子胃不好
你好,宝宝还太小,最好不要喝茶,可以吃点火龙果,柚子等,去火效果很好,平时也要多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
宝妈你好,宝宝上火可以喝菊花茶下火,但我觉得效果不大,宝妈平时还要给宝宝多喝水,也可以喂点清火宝的