宝宝体温38度算发烧吗,我家宝宝8个月了给宝宝量体温显示38度,请问宝宝体温38度算是发烧吗

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝38度属于低烧了,可以给宝宝物理降温的,给宝宝洗温水澡,温水擦拭全身,贴退烧贴,煮香菜根茎生姜几片白萝卜几片加冰糖煮水给宝宝喝
亲宝宝正常体温是37度多点-你家宝宝38度是有低烧的~先给他物理降温