早上吃榴莲好吗,我怀孕8个月了老公给买了很多榴莲,请问孕妇早上吃榴莲好吗

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
榴莲属于大热性的食物哦,怀孕期间本来就很容易上火便秘的,如果再吃榴莲会加重便秘的,最好是等吃过饭一个小时之后吃,吃一小块就好了
最好别空腹 这个火很大的 少吃 希望对你有帮助 求采纳