宝宝头脸上起湿疹偏方。我家宝宝3个月头脸上起湿疹,请问有什么治疗湿疹的偏方吗

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
到药店买夏枯草煮水给宝宝洗一段时间看看。
亲,湿疹又叫奶癣,多半是捂出来的,建议适当给宝宝减少衣物,平时注意清洁和保湿,衣服尽量选择棉质的,可以给宝宝用金银花熬水洗洗!
宝宝长湿疹是正常的。用婴儿湿疹膏就可以了,保持欺负的好爽
我用的湿疹膏 中国药典 很有效 希望对你有帮助 求采纳