孕妇产前吃什么好顺产?现在37周了,马上要生了,这阵子我很吃辣的,有宝妈知道生之前吃什么对顺产好吗

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
亲孕后期不要吃太多辣的~容易上火便秘哦~平时多散散步~爬爬楼梯都是有助于顺产的哦
尽量的少吃辛辣刺激的食物,以免宝宝出生之后湿疹更加的严重。如果想要顺产应该要增加活动量,尤其是快生的那一周