宝宝拉肚子吃什么药好,宝宝6个月不知道为什么拉肚子,请问宝宝拉肚子吃什么药好

其他答案
可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻。 就个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的
你好,宝宝拉肚子可以吃必奇,或者妈咪爱吧,还有一些中成药成分的止泻的,你可以去药店看看,药店是很多的。
亲你好,多给宝宝喝水,奶要多吃少量。思密达是一种针对婴幼儿设计的一款药。效果不错,宝妈可以试试