一岁半不爱吃饭爱喝奶,如果这样的话怎么办呢?会不会对身体发育有影响呢?

其他答案
宝宝需要的所有营养就像一块跷跷板,只有多样化的食物均衡,才能让营养跷跷板保持平衡,确保宝宝健康快速的生长发育。
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
亲你好,宝宝这是老喝奶不爱吃饭了。多给宝宝做些颜色鲜艳造型可爱的食物来吸引宝宝的注意力。我大宝以前也这样,到两岁就自己用筷子吃饭了