强生婴儿沐浴露,请问宝宝应不应该用强生婴儿沐浴露洗澡呢?对皮肤有影响吗?

其他答案
我家孩子就是用的强生的,我觉得挺好用的。不过小宝宝最好不要每次都使用沐浴露的。
你好,强生的还不错,专为宝宝设计的,我也觉得还行,不知道你喜不喜欢了。
没问题的,强生婴儿沐浴露本来就是专门针对宝宝的皮肤的

如果你家宝宝是新生儿~建议洗澡不要用任何沐浴露~清水洗洗就好了。因为我家宝宝一个多月带去洗澡~母婴店的人说宝宝小最好不要用沐浴露。