月经后几天是排卵期,请问月经过后多少天天是排卵期呢?怎么知道是排卵呢?

其他答案
主要还是要看自己的月经周期是否规律,如果不规律,算出来的也是不准确的,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右
一般都是月经后第十三天左右,你可以去药店买排卵试纸回来测,这样知道得更清楚一点
一般是下次月经往前推算14天是排卵日,第14天的前5后4加上这天共10天就是排卵期。最接近排卵日这天白带会呈透明拉丝状,像鸡蛋清。
一般在月经过去的一周之后就是排卵期了,这个时候宝妈可以每天测排卵试纸的,什么时候强阳了什么时候就是同房的最佳时机
一般是这样算得,从你月经第一天开始算起,向后数第14-16天,这几天就是排卵期。