剖腹产产后多久来月经,请问产妇部腹产后需要多长时间才会来月经呢?告诉我吧!

其他答案
产后月经的复潮与产后妈妈是否哺乳、哺乳时间的长短、妈妈的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关,一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。
剖腹产后一般三个月月经来潮 但是每个人得身体体质不一样的 有的要断了奶才会来月经的
这个不一定的呀 有的宝妈 产后就来了 有的宝贝一岁了还没来 我家宝贝八个月了 我因为还没来月经