瓜子花生吃的发胖吗?请问孕妇可不可以吃瓜子花生呢?会不会影响体重呢?

其他答案
花生少吃为妙哦,很容易发胖 瓜子要吃很多才会发胖 还有个我得独门秘访,就是多喝水
瓜子花生是容易上火的食物,尽量避免多吃,不然会引起便秘或其他不适症状。 : 怀孕后,要多吃新鲜蔬菜水果,可以帮助孕妇排便顺畅,
怀孕期间最好不要吃瓜子,瓜子容易上火的,对胎儿也不好,花生也属于油性大的食物,吃多了也容易发胖的
花生可以吃的,这个没什么问题的啦。瓜子少吃点就可以了,你可以吃吃西瓜子或者南瓜子,比较健康点