孕妇吃dha什么牌子好,宝妈给一下意见吧!请问孕妇怀孕期间吃什么dha对胎儿好呢?

其他答案
推荐您纽曼思dha,我那时就吃这个,宝宝现在也在吃,挺好的,宝宝现在眼睛黑黑亮亮,活泼可爱。
我那时吃的是纽曼思dha纯度高,纯植物性,易吸收。减少产后抑郁症。现在宝宝也在吃纽曼思的。提高宝宝智力和视力。您可以了解下希望对您有所帮助。
宝妈可以试试纽曼斯的我觉得还是非常的好用额我吃的就是这个牌子的吸收效果还是很好的