各位说生完孩子多久穿收腹带的效果最理想?可不想生完宝宝身材就走样了,事先做好准备。

其他答案
小半年以后吧,哺乳期都不建议减肥的,宝宝需要营养,其实断奶以后自己就会瘦的,我是剖腹产,断奶以后就恢复原来的体重了。
一般是产后的第三天就可以用的了,,没事的,我那时就在于是产后第三天用的了
刨妇产的话是出来,马上就要用收腹带的,最好是用收腹带,不要用收腹裤收腹裤的话,穿起来也很麻烦的,还有就是顺产的话一般来说,马上就可以穿的了