怀孕分泌物增多正常吗?请问怀孕分泌物增多属不属于正常呢?是什么原因呢?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
自己多留心观察一下,如果没有强烈的味道,没有很深的颜色,没有不舒服就是正常的,我那时候也是这样的。不过要注意卫生,要坚持每天用温开水清洗,每天换洗内裤。如果发现异常,要尽早去医院检查。
怀孕之后分泌物增多,当然是正常的,每个妇女都是这样子的,不用担心,只要不是豆腐渣样子的,还有没有意思喂的话都还好
怀孕的时候内分泌增多也是属于正常的,只要是不痒没什么异味的话就没什么关系,经常用温水洗一下