请问刚满月的宝宝得了湿疹怎么办?好烦啊,已经用过湿疹膏了还是没退,宝宝老是哭。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
你好,母乳喂养的话,乳母禁吃:辛辣、海鲜刺激性的食物。同时要保持宝宝皮肤的干爽,可以用金银花煮水或是炉甘石洗剂给宝宝涂在患处
药膏治标不治本的,而且还有副作用,我宝宝湿疹是吃纽曼 思益生菌调理彻底根治的
平时不要给宝宝穿太多,捂到的话湿疹会更严重的,多喂些温开水,用金银花水给宝宝擦洗,母乳的话不要吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类易过敏的食物
这个我也是不知道怎么说的,你是怎么看的呢。