宝宝咽喉炎的症状,宝宝现在都咳了两天了,这是不是咽喉炎啊?

其他答案
有点咳嗽不一定是咽喉炎,给孩子多喝点开水,给煮点冰糖雪梨吃
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
应该不会是咽喉炎吧,小孩子没这么容易得这种大人的病,如果长时间咳嗽应该不要去人多空气不流畅的地方,平时可以煮冰糖雪梨水给宝宝化痰润肺的