请教大家给宝宝断奶要几天宝宝才不吃了?已经给宝宝断奶两天了,宝宝非常的不适应。

其他答案
宝宝不适应也要慢慢习惯,一定要坚持,不能心软给宝宝奶吃,一般四五天就可以
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
我家持续了两个星期。过程相当痛苦,宝宝哭闹,妈妈伤心
这个需要一个过程的,慢慢的来吧也不要太过于操之过急了
一般几天就不吃了,如果你让他吃,她还会吃的。慢慢适应
断奶是个漫长的考验,对宝宝对大人来说都是需要时间慢慢淡化的。最快也要一个星期左右吧,多点陪陪宝宝玩玩吧,分散他的注意力。