新房子装修好多久入住,现在我是一个孕妇,新装修多久可以入住啊?

其他答案
怀孕了最好还是不要住的了,最好是半年以上,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
您好,新装修的房子因为有甲醛味儿,对胎儿以及孕妇的身体都是没有好处的,建议您没有味道了在入住,最起码等三个月。
最好是半年以后,门窗要开着多晾一晾,现在天热,经过一个夏天就差不多了,住进去以后,门窗也要留个缝透气
亲你好,最好新房子晾上半年就好。把甲醛等化学味道都散光,
最好是等味道越来越少的时候,在让他住下来,会比较好一点