请问产妇生完孩子后多久来月经正常?已经两个月还没来月经,该不会有月经紊乱吧!

其他答案
如果是母乳喂养的话,有的产后两三个月来,有的断奶后才会来呢,这都是正常的
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
如果在母乳的话有些人可以断奶才会来月经,也有些宝宝母乳大一点才来,母乳期间月经比较不规律,不用过于担心
你好,产后的月经恢复是一个自然的生理现象,时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的等宝宝一岁以后,我就是宝宝一岁以后才来的,不用担心的.