请教大家去医院待产要准备哪些东西?下周就是预产期,准备把东西收拾好去待产了。

其他答案
可以在网上搜索一下待产清单来对照准备的,选择适合自己的。
衣服裤子小宝宝的大人的,还有日用品,还有就是产妇如电还有,卫生巾,卫生纸,隔尿垫,然后就是嗯,浴巾,还有抱被
现在孕婴店很多,需要什么可以现去买,一般需要的有大人和孩子的衣服,水杯,弯头吸管、洗漱用品、牙刷要软毛的、产褥垫、产妇卫生巾、毛巾、浴巾、沐浴露、奶瓶、奶粉、奶瓶刷、纸尿裤、小包被、暖瓶