叶酸到底吃不吃好呢,宝妈们都有吃叶酸的吗为什么要吃呢,有什么好处啊?

其他答案
备孕期间就可以吃,一直吃到胎儿三个月,一天一粒,叶酸可以预防胎儿神经管畸形
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
要吃的啊,一般是吃到怀孕的第三个月就可以不用吃的了,没事的,叶酸是可以预防孩子脑畸形的
叶酸可以有效预防宝宝畸形,宝妈尽量坚持吃,平时也可以多吃菠菜补充叶酸
当然是吃上好了,叶酸是预防胎儿畸形的,一般都吃的!