引起女性尿频吃什么药的啊,怀孕晚期孕妇有尿频情况是正常的吗?

其他答案
尿多尿频的话,都是正常的孕期反应的,这个是宝宝压迫膀胱导致的,生产后就好的了。不要太紧张的。
妊娠反应了,不可以吃药物了。因为药物对胎儿不好的,胎儿增大挤压到膀胱导致的哦。建议合理饮食的。产后就可以缓解了。
孕期尿频是很正常的啊,不用担心的,喝水可以少量多次能缓解的,饮食要清淡点,睡觉前不要喝水了。