控制不住自己发脾气啊,怎么办啊,怀孕期间老是爱发脾气啊,怎么回事啊

其他答案
控制的不住的时候就想想肚子里面的小天使的哦,你发脾气以后宝宝的脾气也不好的哦,受苦的还是自己的哦,孕期给自己找点事做就不会发火了
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
怀孕期间老是爱发脾气是由于怀孕后孕激素分泌旺盛造成的,没事的时候可以多听听舒缓的音乐放松心情,也可以多出去走走转转尽量保持心情愉快。