孕5个月宝宝胎动很少正常吗?我宝宝一直胎动都很少,见人家说的宝宝动的很多,我有点担心。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲有的比较安静胎动就比较少!我宝宝当时一小时也是3-5次!不过这样是正常的!所以我不担心!一天册三小时
宝妈可以数一数胎动、只要在范围内就没事,有点宝宝会比较活泼一些