3个月宝宝母乳喂养量是多少?不知道宝宝怎么是饱了,总感觉母乳不多,请问这么大宝宝一般吃多少。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
如果宝宝吃奶的时间长就是母乳不够吃了,如果宝宝吃的时间短应该是够吃的。
不一定的,母乳是不知道量的,如果真想知道,除非挤出来。其实母乳一般不会饿到的,因为咱们都是宝宝想吃了就给吃,他就属于少吃多餐类型,只要宝宝不哭闹,没事的
母乳的孩子是想吃就可以吃的了,这个是没事的,不用像吃奶粉那样有时间规定的
母乳的话不需要过分的去追求量是多少的,只要宝宝吃饱了就会自动不吸了,多数是吸着就b了。只要妈妈身体状况良好,没有不适合喂奶的情况,多数都是可以满足宝宝的奶量的。