各位说两岁的小孩能吃健胃消食片吗?孩子肠胃消化不好,听人说健胃消食片能有帮助的。

其他答案
我觉得这药吃多了,可能对宝宝自身肠胃的消化能力上有所削弱,身体变得需要药物才能消化可不好。
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
健胃消食片是成人食用的,儿童是不建议使用的,如果肠道不好可以吃益生菌调理一下肠道,平时吃清淡一点,少吃不容易消化的东西
可能是有帮助 建议宝妈给宝宝吃养胃的东西 最好的就是鸡内金 养胃特别好
现在的画可以吃健胃消食片了,但是的话要遵照医生的说单恋来吃才好一点