请问一岁半的宝宝吃什么饭好?不知道该给孩子做什么菜好,孩子又挑食,很让人头疼。

其他答案
可以给孩子变着花样做,蒸鸡蛋糕,蔬菜面,肉松面,慢慢的孩子就会爱上吃饭的
奶油南瓜汤 原料:南瓜1/4个、土豆半个,洋葱1/3个,黄油、淡奶油各1勺,鸡汤1碗,盐少许。 做法 将南瓜、土豆、洋葱切成小块,用黄油炒香;加入鸡汤,用盐调好味后,将所有蔬菜煮透;菜和汤用搅拌器打匀,淋上淡奶油即可。
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
你好,其实你可以变花样做,不一定只能吃饭,而且吃饭也可以炒饭,糯米饭,竹筒饭这些变着做,其他还可以试试看蛋糕,面条,饺子,包子这些都是不错的选择
其实小孩子天生都是不挑食的,刚开始添加辅食的时候就要注意的,现在孩子主要吃稀饭或者粥,菜类搭配要色彩鲜艳一点
孩子的话还是要给他吃奶粉会比较好的,因为他们这个时候还是不能缺少奶粉的
一岁半的宝宝什么都可以吃了。每天变着花样给宝宝做就行