三岁宝宝喝什么牛奶好,请问宝宝三岁喝什么牛奶对身体好呢?请告诉我吧!

其他答案
三岁的宝宝可以喝蒙牛或是伊利的高钙奶或是纯牛奶,每天喝一杯或者和酸奶交替来喝,这样补钙的效果更好呢
纯奶和酸奶都可以,我怀孕的时候喝的特地还不错
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。