3个月宝宝感冒咳嗽,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
吃点抗感冒合剂是中成药挺不错的,平时多喂孩子一点水
你好,宝宝现在还小,能不吃药就尽量不吃吧,可以蒸点冰糖雪梨川贝水给宝宝喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,注意保暖,母乳妈妈也要注意饮食清淡。
宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小
亲你好,宝宝还太小,不建议随便用药的,建议先就医以后遵医嘱吃药