怀孕左腿抽筋怎么办?连续几个晚上都是睡的好好的腿抽筋,疼的站不起来,怎么办?

其他答案
缺钙 赶紧补钙 都这么严重了 碳酸钙颗粒比钙片好吸收 求采纳
怀孕期间腿部抽筋,就是明显的缺钙了,怀孕期间孕妇是需要大量钙质的,现在就要赶快补钙,平时可以多吃些大豆类的,鱼类,牛奶,多喝些鲫鱼豆腐汤,都是补钙的
应该是有点缺钙的原因,一定要多吃点 有营养的东西,要是缺的厉害还是要补一下钙吧。
亲你好,宝妈吃钙片了吗?一定要每天吃迪巧钙的,并且建议晚上左侧睡
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。