怀孕50天不吐了为什么啊?看别人都有孕吐的,我完全没吐,会不会不正常呀。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
这个每个人不一样的 我那会反应特大 我朋友一点都不难受 神了 希望对你有帮助 求采纳
有很多人整个孕期都不吐,有人孕早期吐,有人孕晚期吐,这都是正常现象,你这个时期是嘴里没味的,我那会只能吃下大米粥,黄瓜拌咸盐,没事的,四个月以后就好了,嘴里没味吃点酸的也可以,葡萄,等秋天时吃青色桔子,猕猴桃,不要吃山楂,孕早期吃山楂容易流产,孕晚期吃容易早产.如果真的怕缺营养,可以喝孕妇奶粉补充营养,你现在正难受,不要去人多的地方,空气又不好,我孕期去超市就喘不上来气,多去公园,或让家人陪你在家附近散散步
每个人的身体的体质是不同的,有的人整个孕期都没有孕吐现象、也有些人会维持整个孕期,及时产检,宝宝健康最重要
你好,这是好事呀,说明你体质好,有人孕早期吐,有人孕晚期吐,这都是正常现象,平时多注意休息,注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果,定期做好产检。
亲都是属于正常的~个人体质差异有些不同~有人就会反应没那么大或者时间没有那么长
每个人的胎气是不一样的,有的孕吐反应很大,有的就没事,我那时候也没有土,正常的
宝妈你好,不用太担心的没事的,每个人体质不同反应也不同的,不是每个孕妈都会有孕吐反应的,没有这反应还舒服点