10个月宝宝吃夜奶好吗?听别的妈妈说5、6个月都没吃夜奶了,但我家宝现在还在吃。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
也没什么不好,但是最好戒掉了,妈妈轻松宝宝也睡得更好,
母乳喂养的宝宝,晚上都是要吃奶的,除非断奶,吃奶粉的宝宝半夜不也得起来泡奶粉,
一般宝宝睡觉的时候是不会饿的,晚上有时宝宝醒可能是有尿了,不一定是吃奶,亲可以哄哄试试,先别喂,晚上别给留灯,有时有光宝宝也爱醒的。
!那是宝宝饿了!如果宝宝不主动吃,就不要给宝宝吃!
好的。一般是宝宝饿了才会吃的。可以在睡觉前把宝宝喂饱了,这样可以减少宝宝吃夜奶的次数。可以保证宝宝和大人的睡眠质量的
一般宝宝睡觉的时候是不会饿的,晚上有时宝宝醒可能是有尿了,不一定是吃奶,亲可以哄哄试试,先别喂,晚上别给留灯,有时有光宝宝也爱醒的。