宝宝经常左侧睡好吗?孩子现在都10个月了,总喜欢左侧睡,有些担心经常睡一边会有不好的。

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
没事的宝妈不用担心的,宝宝单侧一边睡觉是没有什么问题的,
不要老是往一个方向睡很容易导致宝宝的脸部一个大一个小的,建议还是两边都睡睡或者是直接平躺睡,经常要更换睡姿比较好
让宝宝经常冲一边睡觉!宝宝有可能会睡偏了!
不要紧的。宝宝会翻身后都是怎样舒服怎样睡的。不用太担心了
小孩子都是这样的,会自由翻身了,都是怎么舒服怎么睡觉的哦,一般顺其自然就可以的,不用担心的,这个不会影响宝宝发育的。