请问米粉怎样给宝宝吃啊?我的宝贝不是很喜欢吃这个东西,怎么办啊

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
你好宝妈,米粉是最先给宝宝添加的辅食,用温开水冲调就可以,宝宝不喜欢吃的话可以在里面加点奶粉,这样宝宝比较爱吃··
在米粉里面给宝宝加一些果泥之类的或者给宝宝换换其他口味的米粉!
依照买的米粉牌子上的喂哺表将米粉放入餐具,取出温奶或者水倒入米粉中,边倒边搅拌,使米粉与奶液或者是水充分接触,再放个一分钟左右使米粉充分吸收液体,单方向匀速搅拌一分钟左右,调成糊状,放置至适宜温度,就可以喂给宝宝吃了
宝宝接受一个新口味的东西要多喂几次哦,大概要十次左右才能完全接受这个味道呢!