请问宝宝有没有必要上早教啊?我觉得这么小个小不点上了早教也忘记了会

其他答案
一般情况下三岁后就可以的啊,可以根据自己的经济条件和宝宝的发育情况来选择适合宝宝的早教东西的了。
我觉得不需要。孩子那么小就开始学习。费脑袋,好累的。太压抑了。顺其自然的好。
我们这边没有早教班!觉得没必要,大城市的不上早教,不能上幼儿园!
我个人认为是没必要上的,现在的孩子学习压力本来就比较重,很早就要开始上学了,还要上早教班,这是增加孩子的负担容易形成逆反的心里
各方面条件允许的话,是有必要去上早教中心的,毕竟还可以让孩子长些见识的!如果条件不允许,或是不想去的话,也没什么的!反正孩子还小,自己也可以多教教孩子!培养孩子的兴趣!