请问3岁宝宝补钙吃什么好啊?我的宝贝个子比隔壁妞妞都矮,怎么办啊

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
有的是和遗传因素有关的,后天改变的几率不大,如果不是可以适当的给宝宝补补钙,吃点含钙量高的食物,比如虾米,豆腐,平时多运动,多晒晒太阳促进钙吸收
矮不一定是缺钙引起的 我们这儿发个早的孩子检查医生说缺钙呢 最好去做个检查
首先要确定是不是缺钙引起的,不能有病乱投医的!